Знаешь, море

Богаченко Татьяна
Мне твои приливы и отливы
Жить спокойно, море, не дают.
Лишь с тобою буду я счастливой!
В глубине твоей ищу приют,
Понимать учусь любви  мотивы.

Волны мне то ласково поют,
То жестоко в душу с силой бьют,
То прибой  подарят, как салют.

Знаешь, море,  днём и под луною
Льюсь слезой,   любовь свою неся,
Чтобы стать  солёною волною,
И уже в тебе почти я вся.
Обними, соединись со мною...

09.02.2010г.