До встречи с тобой

Нана Сташкина
Скажем прямо: до встречи с тобой
Я не была отшельником.
Мне хотелось быть роковой,
На двести процентов женщиной.

Мне хотелось сгорать от любви,
Искать и терять, бесчинствовать!
И ругаясь, посуду бить,
И жалеть, что живу с проходимцем я.

Мне мечталось, как я, уходя,
Оставляю шлейф безысходности.
Вся такая манящая я:
Ни преград, ни запретов, ни совести.

А на деле все вышло не так,
Оказалась любовь спокойнее
И не нужно терять и Искать...
Нужно просто быть рядом. И только.

2016