Я общество покинул...

Вадим Пряхин 2
Коли покинул общество по своей доброй воле,
Навряд ли сам вернёшься ты теперь туда...
Ведь пребывал ты там, фактически, в неволе
И в сердце не останется заметного следА...

             *     *     *