Не стоит Он над душою

Владимир Иванович Гордиенко
Больно, больно, больно, больно.
И ведь знаю отчего:
Вроде всем что есть доволен,
Только это...без НЕГО.

Я заглядываю в окна,
как другие, как живут?
Под дождями мёрзну, мокну,
Дни - текут, текут...текут.

Жизнь конечно - же КОНЕЧНА!
Не заметишь - вот и край!
И...пошёл дорогой млечной.
И скорее  вряд-ли в рай.

Мы наивны и безпечны -
Кто указ нам, кто закон?
А когда почуем Вечность -
Понимаем - это Он!

Не стоит Он над душою -
жизнь вдохнул, а дальше...сам!
От чего плююсь я кровью?..
За Неверье...в небеса.