А рядом свет...

Нина Аксёнова-Санина
Ненужных нет,
их просто позабыли,
в обычной и рутинной суете.
И ляжет снег
на сломанные крылья,
и все мечты окажутся не те…

Ненужных нет.
И ты, мой друг далёкий,
терял себя в растерянности дня,
а рядом свет
в окошке одиноком
горел и ждал...
                в ночи своей тебя.