колья

Лепесток Хэнни
 

от первых звёзд до первых петухов
ночь пролетит сиреневою птицей
я собиралась искренне влюбиться
но сердце помнит старую любовь
вот впопыхах все проглотив слова
молчу взахлёб нарушив обещания
меняю грусти словосочетания
на тишину...что встреча-то глава
глаза сухи а совесть задремав
не ворошит потухшие уголья
заточим правды высохшие колья
лишая ложь беспрекословных прав

24.10.16