Белых бабочек блюз на цветах

Юрий Куликовский
Проходя через таинство внутренних нот и усилий,
Я почувствовал в сердце природы неведомый знак,
Как в ночи прорастают ковры олеандров и лилий,
И с восходом звучит белых бабочек блюз на цветах.