Ждущие истины из теле-ящиков

Катя Че Екатерина Чернова
Ждущие истины из теле-ящиков,
Из мониторов своих матерящие
Власти, соседей и злого начальника,
Лузеры, геймеры, гуру и "чайники",
Манны небесной и хлеба насущного
Бога молящие, что-то клянущие -
Мы, - из Контактов, Фейсбуков и Твиттеров
Статусы сделав своими молитвами,
И возводя в эталон безупречности,
Ждём друг от друга всегда... человечности.