Если хочешь, то не потревожу

Ольга Сенькина
          "Не тревожь меня своей любовью,
           Все слова не стоят и гроша.
           Ледяной душа стала от боли,
           Маской на лицо легла печаль...

           Я прошу, уйди, не появляйся!
           Пусть обычным станет снова пульс.
           Только б не дрожали мои пальцы,
           Как в мечтах к тебе я прикоснусь...

           Не тревожь меня своей любовью,
           Дай забыть всё то, что я хочу...
           Только сердце сжатое до боли,
           Вряд-ли я когда-то излечу...

           С мятой чай и старый плед - тепло мне,
           Успокоит душу воск свечи.
           Только свет Луны рисует тенью,
           Образ твой загадочный в ночи."
           (Владимир Примак2)

Если хочешь,то не потревожу...
Успокойся,милый человек!
И любовь застынет пусть под снегом,
Не тревожь её хоть целый век...

Пусть она заснёт,в тиши подремлет,
Тихой лаской песенки поёт
И останется воспоминаньем,
Только в памяти у нас живёт...
25.10.2016г.