Поверьте, что женщинам тоже не сладко!

Мария Шильникова
Ответ на стихотворение "Поверь мне, подруга, мужчинам не просто..."

Поверьте, что женщине тоже не сладко
Быть золушкой в доме и строить уют,
Терпеть у домашних плохие повадки
И мужа характер, что очень уж крут.

Скорбеть, что как прежде супруг не целует,
Не дарит букеты, на нежности скуп,
Соседки толкуют, другую милует,
А годы летят себе, годы идут...

24 октября 2016г.