Город белых берёз - Березники

Камич
"Осень золотая",
Говорят в народе,
Город украшая,
По проспектам бродит!

Стройные березы,
В легких сарафанах,
Любим вас серьезных,
И таких желанных!

Вы красою скромной,
Нежно, в своё время,
Городу родному,
Подарили имя!