Боже, дай разбиться

Оксана Минцева
Летела девушка, словно птица
Небеса моля " Боже, дай разбиться
Я так устала ждать его любви,
Ведь он сказал лишь "С моей жизни уходи"......

Она каждый день его ждала с роботы,
Надеялась, что всё по-другому вовсе
Он приходил, спешил, уходил куда-то,
А она смотрела лишь на его фотографии...

Цветы завяли, что дарил он ей
И все голосили "На него забей"
Но она их не слышала вовсе, нет
Думала о нём, мечтала о семье...

И вот настал тот день,
Он был на нервах весь,
Проснулся слишком рано,
И собирался где-то...

Она спросила "Ты куда?"
В ответ "Не твоё дело"
Она сказала "Я люблю тебя"
А он "Не время"

Он ,выбегая с комнаты, телефон забыл
А девушка услышала звук от сообщенья
И тут читает "Зая, где всю ночь был?"
И слёзы тихо начинают затменье...

Тушь по всему лицу, она тихо тает
Что он ей изменил она понимает
И продолжает так-же уходить к другой,
Пока она молит небеса за него...

И, вдруг хлопает дверь,
На пороге образ
Утром был родной,
Сейчас чужой, холодный..

Она ему телефон в руки даёт,
Стоя на коленях "Знаю, к ней идёшь...
Знаю, что ты меня разлюбил,
Ты уйдёшь, милый или мне уйти?!"

"Ну чё ты начинаешь,
Да, у меня другая,
Но я её люблю,
Ты не понимаешь..
Удали номер,
И убирайся прочь,
В моей жизни ты
Ничего не стоишь!"

Она была спокойна,
И сказала "больно..."
Смотрела в его глазки
В которых когда-то видела сказку..

Летела девушка, словно птица
Небеса моля " Боже, дай разбиться
Я так устала ждать его любви,
Ведь он сказал лишь "С моей жизни уходи"......