Прилетай!

Нина Калашникова 3
Я  совсем  не  хочу  расставаться  с  тобой
Ты  так  долго  меня  искал.
Что  ты  дуешься, сердишься, как  больной?
Ты не с той ноги, что ли встал???

Ты  ревнуеш? Все  верно, ревнуй  и  злись.
Я  согласна....!!    Согласна ,ну , да!
Но, мой милый,  ведь  это... простая  жизнь,
Протекает, как в  Волге  вода.

Ну, а  я?  Разве  я, как ромашка проста?
Неет, родной - это  вовсе  не  так!
Я - художник, поэт... и я без холлста
И пера   -  не смогу никак!

А БОГЕМА?.. Она,  как бы , проще  сказать?   
Правит  миром от  смеха, до  слёз.
Ей восторги нужны! Ей на все наплевать...
На шипы  и листочки  от  роз.

Понимаешь?   Нет, милый,  тебе  не  понять.
Это сложно...попробуй сам.
Не могу я тебе это всё передать.
Это - взрыв! Это взлет к небесам!
 
Это  творчество ... творчество ... это полет.
Там общаются души  с богами.
Там без боли и смеха никто не живет.
Там иной мир ... за облаками...      

Там нет...возраста ,должности -нет ничего,               
Что стесняет нас здесь, где  живем.
Там есть музыка... кисти полет  для того,               
Чтобы  резать, по  сердцу - ножом! 
 
И  не  надо  страдать... если ты не дурак...
Принимай  меня  - целиком!
Я - корону  поправлю ... чуть-чуть...вот  так, 
И  тебе  расскажу,  обо  всем.

И послушай  меня, хочешь  верь, хочешь - нет?
Я, летая...туда ... к  небесам...
Посылала - Т Е Б Е  поцелуй  и  привет.
В  остальном... разбирайся  сам...

Это  вовсе  не  грех... это  просто...полет. 
Поднимайся  ко  мне...полетим...
А не  можешь  подняться...садись  в  самолёт, 
Прилетай...  на  земле...помолчим...