Высохла любовь..

Оксана Минцева
Высоки эти мысли
Высоки слова
Высохла любовь
Она просто ушла
Но куда - неизвестно
Неизвестно зачем
Но мысли терзают
Фразой одной "Зачем?"
Ведь все же было супер
Но наверное это брак
Бракованные чувства
И как-то так
Не разменяешь чувства
Те что были тогда
Остаются между нами
Лишь слово "Друзья"
Не долго думая
Можно решить
Не долго говоря
Словом "забыть."
Но забыть невозможно
А любить больно очень
И остаются строки
Остаётся осень
Эта осень пусть всё решит
Эта осень поможет забыть
А может не надо забывать?
Может нужно напоминать
Напомнить о чувстве
Любовь и взаимность
И остаток грусти
Нет это не то
Нет это лишь ветер
Даёт понять
Что солнце не светит
Холодом покрыты
Воспоминания
Но это лишь глупые
Не настоящие признания..