Без слов я скажу тебе взглядом

Оксана Минцева
Без слов я скажу тебе взглядом
Ты уйдёшь, но потом возвращайся
Не понять тебе, но ты в сердце рядом
И я хочу чтобы ты там остался..

Ты не будешь мне говорить
Слова глупые о любви
Ведь чтобы этого достичь
Нужно по-настоящему полюбить!

Любовь-не физическая близость
Это не только слова "Я люблю.."
А ты докажи что ты любишь так сильно...
И тогда можешь сказать "Я сердце дарю!"

Одна лишь любовь у нас в жизни бывает..
Но прежде чем выйдешь к ней на путь
Сердце много раз пострадает
Лишь потом тебе скажут слово "Люблю!"

Полюбить легко-разлюбить невозможно..
И с детства знакомый мотив...
"Любовь"-это два влюблённых
А "любить"-влюблённый один..