У К О Р

Глеб Логан
Возьми меня.
Что хочешь, то лепи,
Ваятель мой,
Мужчина мой любимый!
Ты водку пьёшь!
Я тоже буду пить.
Летишь ты в бездну? -
Вместе полетим мы.


Вот достигаешь призрачных высот.
Тоска.
В твоих глазах отчаянье.
И боль твоя
Меня ночами жжёт.
Ты – мой фитиль.
А с фитилём –
Свеча я.


Горит судьбы
Безудержна свеча.
Хруст времени.
Мгновение участья…

Всё чаще ощущаю:
Сгоряча
Сожгла напрасно
Собственное счастье…


Дневник. Красный Курган – Ст. Крупец