Золотой осеннею порою

Вера Щербакова 2
Золотой осеннею порою,
Мысли непростительно грустны.
Потому что, обязательно с тобой,
Улетим в небытие и мы.

Слушая ту песню листопада,
Что подхватывает ветра вой,
Я скажу, что унывать не надо,
Ведь и там мы встретимся с тобой!