в порядке бреда

Оксана Минцева
В порядке бреда моя грусть,
Она и управляет бредом,
Она хорошая, но я её боюсь,
И иногда она - моя проблема..

Хотя, она и радость моя иногда,
Становилась подругой даже пару раз,
Так незаметно пролетят года,
Она, я знаю точно, не предаст..

В порядке бреда люди все, в масках,
Опасные хоть, хоть неопасные,
Выбирают для себя красивые краски,
Которые в итоге плывут, неувязка..

В порядке бреда слова о чувствах,
Но моя жизнь состоит из бреда
Своего рода бред - моё искусство,
И смысл его даже мне неизведан..

В порядке бреда ночные мысли,
Которые уснуть дают лишь под утро
Пришли ниоткуда и вдруг зависли,
Хотя среди них есть мои "перламутры"..

В порядке бреда жизнь моя,которую я должна жить,
Не в силах её я исправить, но могу её изменить..