змея...

Малинка Ягода
Мне не понять моей любви,
Скитаюсь по ночам в раздумье,
Наивные мои мечты,
Вползли в сознание безумием.

Пустила змея в райский сад,
Теплом и светом
позабавив.
Обжог уста змеиный яд,
Противоядие не оставив.

Горит ожогом на устах,
Любви отчаянной постскриптум.
Плачет любовь на небесах,
С неповторимым   колоритом.

Змея сменила нрав и тон,
Сбросив себя былую кожу.
Кишит террарий в унисон,
На страшный сон любовь  похожа.

Рожденным ползать не взлететь
Им не познать любви парения,
Над бездной звезды не зажечь,
Им не услышать сердца пения.