О мрази

Вадим Бергаментов
Очень трудно отмыться от мрази, -
Коль мы в джунглях суровых живем!
Все стремятся в великие "князи", -
Вот кто зальет их небесным дождем? 

Бог, навряд ли зальет их? Утопия!
Мразь-дерьмо, и у нас не в чести!
Если надо: умчится в "европию", -
Вокруг пальца успев обвести!!!

25.10.2016 год. Град Луганск.