Натерпелась

Рина Мосина
Уже натерпелась. Хочется тепла и уюта.
Огонь в камине. И старенький плед.
Уже не хочется, чтоб было "Круто".
Хочется на столе своем горячий обед.
Уже настрадалась, хватит, увольте.
От интриг и загадок избавьте меня.
Уже четыре патрона отстрелено в кольте.
Уже всю чёртову дюжину раз проклинали. И зря.
Не бейте вы больше кинжалами в спину.
Не кидайтесь, одежду срывая с меня.
Ещё один выстрел, и я вас покину,
А вы будете жить, себя не коря.
Дайте заботы. Нежности. Света.
Ваши грусти мне осточертели давно.
Многое поменялось с прошлого лета.
Приоритеты не те, и в мыслях не то.
Сожмите в объятьях наконец-то не пошло,
Чтоб без намеков на большую власть.
От ваших желаний мне уже тошно,
Что душа в алкоголе готова пропасть.
Заберите из рук моих сигарету.
Не вырывайте. Не надо. Я добровольно отдам.
Покажите мне в звездном небе комету
И дайте названия нашим общим мирам.
Все. Хватит. Натерпелась. Хочется тепла и уюта.
Огонь в камине. И старенький плед.
И сделайте так, чтобы кто то на утро
Приготавливал вкусный горячий омлет.