Бельмондо, так Бельмондо

Надежда Мунцева
Друзья, приветствия!

Вспомнился сегодня, старый, старый, не совсем приличный анекдот.

Приходит бездетная пара к сексопатологу, тот проводит опрос, делает анализы. Отправляет мужа погулять, жене наливает коньячка, спрашивает:

-Кого вы хотите?

-Мальчика.

-На кого хотите, чтоб был похож?

-На Бельмондо.

Доктор наливает ещё коньячка, солидно так, и после отправляет женщину на кушетку, велев раздеться, а сам снимая халат, тяжко вздыхает:

-Ну что ж, Бельмондо, так Бельмондо!

Мне как вдруг сравнилась эта ситуация с нашим процессом загадывания желаний.

Мне кажется, наши Ангелы иногда тяжело вздыхают, выслушивая их :) но куда деваться?! Выполняют заказанное. А мы потом возмущаемся полученным.

А ведь если вспомнить всё, о чём думали в момент закладки намерения, то опять может получиться, как в другом старом анекдоте,  помните, про женщин трех разных сословий, про их мысли, когда они с мужчинами.

Так что, друзья, контролируем мысли, четко контролируем, чтобы второй  и третий и остальные планы перестали мутить воду, и чтобы получалось именно то, что мы хотим, а не Бельмондо :)