Заветы Ильича

Волоколамский
Приехал я в село родное,
В село Заветы Ильича.
И там проспал я суток двое,
Не спал всего один я час.

В "Заветах" рос я, стал поэтом.
Большим поэтом на Руси.
Опять мне снилось божье лето
И на веревочке трусы.