Который год...

Нина Зимина
Как исчезающие тени,
Печальных мыслей хоровод
КружИт осеннею метелью
Который год... Который год
Дожди холодные, как слезы,
Стекают струйками со щек...
И, как от первого мороза,
На сердце тоненький ледок!
И дум пожухлых листопады
Уносит ветер в небеса...

А я сейчас была бы рада
Весне любви взглянуть в глаза!!
25.10.2016_21:39_______________