Шыдевр. Пародия на пародию

Дариан Свет
Оригинал:

                                Семен Круглов

http://www.stihi.ru/2016/10/23/4792


На риска(С) на столе -
Колбаска, сыр, ветчинка.
А капли на стекле -
Точь-в-точь моя кручинка.

Пишу опять шыдевр.
Ищу слова-новинки.
Вот наступил на нерв -
На риска в-стал тропинки.

На ветра сладу нет,
Всё дует за окошком.
На осень выпал снег
Из белого лукошка.

Снег падает с небес,
Я там же, с ним родился.
На что бы мой отец,
Конечно удивился.

На риска на столе...
Чаёк, батон, варенье.
Мне грустно в кабале
Такого сочиненья.

Моя  версия:

Ну вот скажите как на сочинение
Подобных глупостей пародий не писать?
Прошу у всех я искренне прощенья.
Пытаюсь на пародию пародию писать!

Ну вроде как бы так не приключение...
Никто не говорил как псу "апорт".
Не смог пройти я данное творение
Хоть сам подобным точно я не горд,

Но вижу данный стих в "шыыыдеврах "вечности,
Со слов "умнейшего"чем сам Омар Хаям.
Плывет как классика по стихотворной вечности
И путь на юг как компас кажет нам.

И знаете ,на данное творение
Боюсь я даже чуточку дохнуть.
А мой ли стих вообще стихотворение?
Да так,наверно чья-то злая чушь!

Прошу прощения что с ошибками,но не смог не потешить самолюбия Его Величества Мистера шЫдевральная гениальность 2016!