Прелестницы

Николай Пелесский
Ах, если б эти прелести да встретить наяву!
Не на экране, а в телесном воплощении...
Стоял бы я, смотрел и сглатывал слюну,
Пытаясь сдерживать себя в естественном влечении.

Худые девушки фигурой как подростки –
Не вызывают побудительных желаний:
И не на что взглянуть, на ощупь очень жёстки
И всё сжимается мужское от страданий...

Считаю – в меру девушки полнеть должны:
Лишь полные фигуры гармоничны и стройны,
А гармоничные – добры, желанны и нежны…
Мы скажем: «Нам ТАКИЕ девушки нужны!»

И столько страсти будет в сказанных словах,
Что девушки в красавиц превратятся,
У них появится задорный блеск в глазах
И все мужчины станут в них влюбляться.

И как бывает в жизни и в природе,
И при таких роскошных и фигуристых телах –
Прелестницы прибавку гарантируют в народе
И демографию улучшат на селе и в городах.

Тому правительство безмерно будет радо!
Начнёт работать и страну спасать,
Причём – без денег МВФ и без советов «Wada»…
Тогда и снизойдёт повсюду благодать.

И у людей, и в государстве процветанье будет!
ООН предложит санкции с России снять
И тут же штрафы Штатам в пользу нас присудит…
В Евросоюзе визы нашим будут отменять!

Восторг и счастье испытал я от фантазий дивных…
И сам решил помочь прогрессу в меру сил мужских –
Я если б встретил тех прелестниц перспективных,
То замуж взял одновременно всех троих.

P.S. Как только я фото прелестниц скачал,
То сразу от чувств сей стишок накрапал,
Что в жизни моей характерный пример,
Поскольку XL – мой любимый размер.