Уже не нужно

Аси Аси
Иди подальше, моя ты "радость",
Уже не надо такую гадость.
Уже не тянет, уже спокойно,
Уже не станет, как прежде, больно.

Когда-то нужен был мне согреться,
Теперь остужен мой чай, как сердце.
Оставь надежду, что все вернется.
Как в час вечерний не встанет солнце.