благодарственное письмо

Дария Либора
Для того, чтобы мне писать
Я должна себя разложить
На запчасти, так скажем - распять,
А потом умудряться жить.

И если частей тех пять,
То одна из них - сила льва.
Царь зверей? Прекрати опять.
Я всегда окажусь права.

А вторая  часть - гладь воды,
Тихий омут, густой туман.
Я с войною буду на "ты".
Для тебя я всегда - обман.

Третьей частью восстанет гнев,
Все обиды и злость, тоска.
Тела изношенных дев,
Недоеденных два куска.

Значит дальше идёт любовь,
Часть четвёртая, скажем так.
И горит молодая кровь.
И не можется жить без драк.

Пятой частью настанет мир.
С переменами ветра путь.
Ты, считай, меня воскресил.
Ты, прошу теперь, не забудь.

25.10.16 22:00