королевство белых крошек

Юрий Макашёв
               

тает  в  маленьких  ладошках 
мой  сегодняшний  порядок.
королевство  белых  крошек 
за  окном…
               
а  где-то  рядом –
притаились  погремушки.

посреди  картонных  книжек
про  зайчишек  и лягушек
дремлет  лучший  из  мальчишек…

возле  завтрашних  загадок
про  застёжки  на  одёжках
мой  сегодняшний  порядок
тает 
в  маленьких  ладошках.