Светлячки

Бесплодная Смоковница
Ухожу в лес твоей мечты,
Где живут маленькие светлячки,
Они не просят воды и еды,
Разрушая власть тьмы,
Исполняют предназначение - светить,
Не давая душе уснуть,
А затухнув, всуе не гаснут,
Оставляя след слов суть.