Ем Ленинградские кофеточки

Свет-Лана Тюрина
Ем "Ленинградские" конфеточки,
Где на обёртках - виды города,
В котором я не Света - Светочка,
И папа с мамой - слишком молоды.

Там осень - праздничная, яркая!
А с неба - не дожди, а жёлуди...
И листья на дорожках парковых,
Как звёзды в том волшебном городе.

Чай стынет в кобальтовой чашечке...
Где это всё? Далёко, близко ли...
Ногам уютно в мягких тапочках,
А за окошком - тучи низкие.

25.10.16.