В сети

Клавдия Дочева
Экран. Дыхание прерывно
от транша виртуальных тем,
пусть собеседник, Боже милый,
не исчезает насовсем!

Душа моя лишь им ведома,
среди никнеймов - мириад,
как белоснежка в доме гномов,
реальный мир – до сна ужат.

Губами прикасаюсь чутко,
из километров свив гнездо,
себя до капли исповедав,
себя, отдав задолго до…

Что оправдает похищенье,
от догм и быта - воровство?
Решимость контрнаступленья
в пространстве медиа и то,

что позывной: «Я есмь! Люблю я!»,
«Я верю!», «Я хочу!», «Где ты?»,
и смайлик, что луной ночует,
в хештеке #смелыемечты#.