А что там выше

Онсамый
Мне  Эйфелева башня ночью снится,               
Вот только бы к чему, я не пойму.
Качается, ведь можно и разбиться,
А что там выше? ...Нет, пожалуй не пойду.

На Эверест мне снится восхождение.
Над пропастью я на шнурке вешу,
А что там выше? ... Подкачало вдохновение.
Уж лучше на  корнизе посижу.

Мне снятся твои стройненькие ножки,
А что там выше? ... Лучше промолчу.
Пусть у Борбоса по душе скребуться кошки,
Но эту высоту, я покорю!