Всё повторяется, мой друг

Юлия Гонина 1
Всё повторяется, мой друг,
Всё повторится.
И птичья стая, сделав круг,
На юг умчится.
И желтокрылый листопад,
Танцуя танго,   
Вернёт на много лет назад
Меня случайно    
Туда, где твой влюблённый взгляд,
Где наша юность.
Любовь вернулась к нам назад -
Я не вернулась.

24.09.16г