Посетите Яшин мастер-класс!

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Дамы, ойц, пардон, мадмуазели!
Яша Кацман приглашает вас!
Шоб на треть
Вам похудеть,
Надо видеть Яшин мастер-класс!
Больше не толстеть,
Больше не потеть, -
Хочете? – Так это вам до нас!

Проходите в залу, не толпитесь,
Ищем дружно талию пока.
Ойц, мадам, -
Вам не сюда,
Вы ж, мадам, изящны, як треска!
Жизнь, видать, худа,
В Ваши-то года
Выше ножек не скопить жирка!

Слухайте сюда, мои красотки,
Надеваем обруч на фигур!
Боже ж мой,
Любой ценой!
Это ж самый важный процедур!
Делаем за мной,
В этот круг стальной
Впихиваем полный свой фактур!

Шоб Ви жили, Белла, как пыхтите,
Обруч ни туды и ни сюды?!
Веселей!
Азохен вей!
Яша дарит крем от полноты!
Налетай скорей,
Касса у дверей,
Сотка гривен – тюбик красоты!