Нас - нельзя победить!

Нина Калашникова 3
А вы думали, вы победили?
Ваша сверху - Россия в ногах?
Вы забыли о русской силе?
О бескрайних российских снегах?

Вы забыли? Тогда вспоминайте!
Побыстрее, не дуйте в ус.
И запомните и не зевайте -
 Белорусия- тоже Русь!

И летит, на запретном просторе,
Триколор в белорусских руках:
Белоснежность и синее  море,
И кумач! И сияние в глазах!

Что, засранцы -бесИтесь теперь.
Гнали в окна, а мы к вам - в дверь!