Та дорога

Онсамый
Мне бы только не сорваться,               
Руки в кровь.
И душа, разорваной рубахой.
Вороньё кружаться над землей,
Ну а я, готов, стою пред плахой.

Приступление, суд и приговор.
Карой высшей давит наказание.
Да пошел он к чёрту, прокурор...
Не дождётся, сволочь, покаяния.

Сам судил  и сам себя рублю.
Пожалею?...может быть...когда-то.
Только я ведь Богу не прощу.
Той дороги, что ушли ребята.