Итог

Сергей Кончеков
Смотришь в унылые окна
Где белого снега пыль
Где неба коснулся синего
Изгибом своим ковыль

Там горизонт сливается
С дымкою серых домов
Где звезды начинают
Кружить хоровод богов


Где небо закатом плавит
Каленого Солнца круг
Там на ладье Харона
Мы завершим досуг.