Плавать очень я люблю

Геннадий Смирнов 2
 
Воду очень я люблю
И хожу в бассейн с охоткой,
Если плаваю-терплю,
Тренер рядом,скажет кротко:

"Паша плавай, не ленись,
Будешь будущим пловцом,
"Кролем","брассом" научись,
Стань спортсменом молодцом!"

Подойдут сейчас ребята,
В воду спустимся на час,
Станет места маловато,
Сил истратим весь запас!