Вечер в Доме Носова

Александр Чжоу
Дорогие друзья!

Сердечно будем рады вам на нашем первом заседании-концерте в этом сезоне в Особняке В. Д. Носова 31 октября 2016 года, в понедельник, в 18.30 по адресу г. Москва, ул. Электрозаводская, дом 12 "А".
Мы решили назвать нашу встречу "Дети осени", потому что  - и вы, наверное, согласитесь со мной - осень для поэтов и вообще творческих людей - настоящий рай. И чувствуется, и пишется, и сочиняется, и играется как-то по-иному, пронзительнее и выше, одухотворённее и чуть печальнее...
В концерте примут участие наши друзья, как проверенные, так и новые, вы услышите стихи в исполнении актёра и режиссёра Виктора Астраханцева..
Жизнь продолжается, и у всех нас найдётся что сказать и показать друг другу.
А в первую очередь - вам!

Пожалуйста, не забудьте сказать охране, что вы - к нам! Вход на все наши заседания - свободный.)
Приходите!