Все форумы - в Крым

Станиславская Галина
                Посвящается очередному форуму ОНФ в Ялте

Все прутся в Крым -
Там форумы проводят,
Народный фронт*
Всей массою попёр!

А на деревню русскую
Заходят
По бездорожью
Волки да бобёр.

Вокруг посмотрят,
Сядут и завоют,
Понятно, волки,
Ясно - на луну...

Народный фронт
У моря счастье строит,
А на деревне русской -
Целину...

* путинский Общероссийский Народный фронт

25.10.2016 г.