Пазлы

Денис Морев
Спасибо, спасибо, родная моя,
За счастье, что даришь, в себе не тая,
За дни и за ночи, за слёзы и смех,
За то, что с тобой мы счастливее всех.

Мы - пазлы друг друга. Две жизни сложились.
Ладонь и ладошка, дыхания слились,
И губы подходят друг дружке, и взгляды,
Мы вместе страдаем - мы вместе и рады.

Мы вместе - картинка, мы порознь - обрезки.
Давай нас беречь от движений от резких.
От грубого слова, упрёка, обиды.
Картинку мы сложим - ей края не видно!