Мы с тобою гуляем одни

Наталия Луговец
Мы с тобою гуляем одни
По пустынному пляжу  в Янтарном.
Никого. Улетели те дни,
Когда млели под солнцем славным.

Море в чаше своей лежит .
Без народа грустит оголтелого.
Но притягивает, как магнит,
Вот и бродим с тобой по берегу.

А в оставленном крае зима,
Гололедом дороги скованы.
Отряхнулись от зимнего сна,
Мы у моря гуляем снова.

Мерзли долго. Устали, знать.
В тридевятое царство рванули.
Это наш теперь променад.
 В море мы любовь обвернули:

Дышит, радуется, поет,
И дарам благодарна Господним...
Осень. Пляжа пустой излет.
Мы вдвоем. И вчера, и сегодня...

Фото- пляж Шахта Анна, Янтарный, 22.10.2016