Не до стихов мне!

Нина Калашникова 3
Не до стихов мне , милый мой ,сейчас.
Я не хочу  , совсем уж,  раствориться.
Не лучше ль, чаю крепкого, напиться ,
И посмеяться вместе , как в тот раз?

Не до стихов , не до любви , не до тебя,
А лучше, снова, мне за кисти   взяться ,
И пописать , немного , постараться.
Нас кормит живопись...родной, пойми меня!

А вы стихи , дождитесь ка в сторонке.
Придёт и ваша очередь ...Тогда
Я воспою родимую сторонку ,
Озёры , небо , лес и города!

Стихи так классно и легко писать-
Но их никто не хочет покупать!