Твои глаза счастливые

Денис Морев
Твои глаза счастливые
Люблю с безумной силою!
В них паруса как искорки
В зелёном отразились.
Летим в волнах, красивые,
От ветра чуть осипшие,
И взглядами ласкаемся,
Как только что влюбились!