Семье!

Макс Ольховский
Скучаю и печалюсь,
Тоскую я все дни,
Когда вас нету рядом.
  Любимые мои!

Делами ль занимаюсь,
Пишу ли я стихи,
Без вас я всё же маюсь.
  Любимые мои!

Но радость встречи скоро,
Обнимешь меня ты,
А сын мне скажет: - Папа.
  Любимые мои!


16.07.2006г