Мы могли быть с тобой близки

Анна Крудалова
Мы могли  быть с тобой близки...
Но должна отступить теперь я.
Боль мне сдавливает виски,
Боль заковывает в тиски
Область левого подреберья,


Увеличиваясь стократно
Вновь, когда наступает ночь,
И терзает меня нещадно,
И впивается в мысли жадно,
Не давая себя превозмочь.


Новый день - сделать вдох глубокий,
Очевидное  отрицать:
Делать вид безразлично-строгий,
Но все время искать предлоги,
Чтобы встретить тебя опять.

22.10.16-25.10.16