Ангелы в темноте

Стефан Хэпвинг
Какого мнения ты о себе,
Когда проклинаешь все и везде,
Когда Вселенной холодный поток
Глушит и гробит в тебе кровоток...

Какого мнения ты о себе,
Когда судьба не верит тебе,
Когда порой самому невдомек-
Ты видишь на небе сплошной потолок...

Какого мнения ты о себе,
Когда ты живешь, как будто во сне,
Ты любишь, прощаешь, желаешь- во тьме
На грешной, прекрасной Божьей Земле...

Какого мнения ты о себе?!
Когда ты позволишь скорее себе?
Зажечь яркий свет
В своею душе...

Свет твой увидят, там холода нет,
Там будет остров мыслей, надежд,
Где со свечами ангел во тьме 
Будет молиться, поверь, о тебе

25.10.2016