Ужас юмориста

Александр Шершнев Второй
 Ивы плачут – на жару, поди!
 Мерин солнца гнет в пруду подкову.
 А на сердце серые дожди
 Размывают смысл живого слова.
--------------------------------
 Я хандре у изголовья дня.
 Приведет судьба когда-то к устью
 Истины, окрестят где меня
 Ангелы, беременные грустью.

У изголовья дня
Вик Гусаров http://www.stihi.ru/2011/07/30/3536.

УЖАС ЮМОРИСТА

Сливы ль наливаются (к дождям!)
Иль (поди к снегам!) цветут орехи,
Я, живот свой бедный не щадя,
Надрываю каждый день от смеха.

Хоть давно и дожил до седин,
Но всегда веселый и счастливый,
Страшно - вдруг придет охальник сплин
И полюбит без презерватива!