Шумливой Каплей...

Алексей Мишустин
Шумливой каплей в звуке отраженье
Дождём сойдёт небес слеза,
Так небо плачет без лучей в разлуке
И грозно хмурит тучами гроза.

С порывом ветер шепчет гласом,
Поднимет в небо сорванный листок,
Покружит в синеву небес взмывая,
В теченье тенью отразит ручья исток.

Вся жизнь чреда тобою выбранных событий,
Найти пытаясь своё место и уют.
И будет так всегда в пути твоих открытий,
Частицей малой единёной в абсолют.

Пусть естеством наполнится реальность
И пусть не будет то , что причиняет боль,
Останется пусть то , что нам приносит радость,
Пусть будет Мир всегда и Вечная Любовь.

25.06.2016  СБ 15:49